REY Surgelés, créée en 1994 par Claude Rey, Maître Artisan Pâtissier

Pâtisseries destinées à la boulangerie-pâtisserie, la grande distribution et la restauration hors foyer
Terroir

Rey surgelés se situe dans les coteaux des Causses du Quercy entre les vignes de Malbec du vin de Cahors et les vergers de pommes, prunes, noisettes et les vignes de Chasselas de la plaine du bas Quercy de Moissac à Montauban. Région riche de bons produits et de culture gastronomique.

Nature et saveurs

Nos pâtisseries de tradition sont fabriquées avec des produits de qualité : farine Aveyronnaise de tradition, beurres provenant de laiteries Normandes, des fruits sélectionnés et cueillis à maturité, des œufs provenant du Gers.

Savoir-faire

Nos pâtissiers travaillent dans le respect de la tradition dans des laboratoires de production équipés de matériel moderne.

Gamme de produits

Une gamme de produits surgelés crus, prêts à cuire ou cuits surgelés, prêts à vendre : jésuites, tartes, pâtisseries régionales et du monde, galette des rois, fonds de tarte garnis.